Окна в Зеленограде Окна в Химках Окна в Лобне Окна в Красногорске Окна в Долгопрудном Окна в Солнечногорске Окна в Строгино Окна в Сходне Окна в Истре Окна в Дедовске Окна в Митино

Отзывы

Екатерина
13.07.2018
Спасибо команде "Окна Грин" за быструю и качественную работу.Обращалась два раза, летом 2016 г. заменила окно на кухне, в мае 2018г.-в двух комнатах. Осталась довольна результатом. Молодцы!
Мария
13.04.2018
Заказала у этой фирмы отделку балкона. Всё выполнили в срок, качественно, быстро и аккуратно. Спасибо Вам большое!
Геннадий
06.12.2017
Две недели назад заказал не стандартное окно в "ОКНА ГРИН" в Зеленограде, в ТЦ "Арбатский". Сегодня забрал окно. Я очень рад,что случай помог мне встретится с очень хорошими и отзывчивыми людьми. Окно было сделано качественно и в срок. Большое спасибо! Я думаю наше сотрудничество ещё продолжится.
Наталья
15.09.2017
По счастливому случаю обратилась в компанию "Окна Грин" и осталась очень довольна выполненной работой настоящий профессионалов. Надёжность, профессионализм, пунктуальность, всё эти качества присуще этой компании. Благодарю за качественно проделанную работу.
Ирина Аркадьевна
20.01.2017
Спасибо! Работа сделана профессионально и качественно. Планируем обратиться ещё и летом, для решения проблем с балконом.
Сергей
13.01.2016
Спасибо!!! Поставили окна за один день. В прошлый раз заказывал установку окон в другой кампании, ставили 2 дня, хотя дело и летом было.
Зарина
14.08.2015
Остеклили весь балкон на Сходне, и сделал отделку. Очень красиво и тепло.
Татьяна
22.03.2014
Остеклили балкон в Зеленограде две недели назад. Работа выполнена качественно и профессионально. Придраться не к чему совершенно! Довольны на все 100%. Спасибо огромное за работу!Успехов в дальнейшей работе, всех благ и процветания компании Окна-Грин!
Станислава
12.04.2012
25 марта 2012 г Остекляли и обшивали балкон.Работа сделана профессионально,качественно и быстро.Я очень довольна, мои родственники и знакомые были в восторге.Огромное спасибо Окнам-Грин,желаю Вам успехов и процветания.
Наталья
10.11.2011
Устанавливали окна в октябре, компанию выбирали долго, обзвонили и прошли практически все оконные компании в новом городе. В результате остановили свой выбор на Окнах-Грин по нескольким причинам.Дают грамотные консультации по выбору окон – видно что люди работают в этом бизнесе давно и свое дело знают. Не впаривают самое дорогое, а просто и доходчиво разложили по полочкам плюсы и минусы разных решений. 3. Ценовое предложение оказалось самым выгодным по сравнению с ведущими игроками рынка. Работают быстро и качественно, замечания, которые у меня возникли в процессе работы, устранили без вопросов. Владимиру спасибо за качественную работу и наши окна, которые, надеюсь, будут радовать нас дальше!
Антон
10.07.2011
Согласны с выше написанными отзывами на 100%. Все качественно,точно в срок. Меняли окна в квартире, все очень понравилось ,через две недели заказали лоджию. Устанавливали разные бригады мастеров,работают профессионально!!! Отдельное спасибо руководителю за грамотную организацию всех работ!!!!Антон и Ольга. Зеленоград 1015
Ирина
27.05.2011
Неделю назад фирма \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"Окна Грин"\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\" остеклила мне балкон и обшила его вагонкой. Балкон изменился до неузнаваемости, такое впечатление, что он стал больше и, главное, выше. Качество работы на высоте, все сделано профессионально, быстро и аккуратно. Теперь подруги ходят ко мне на экскурсии, всем очень нравится, так что ждите новых заказчиков. Огромное спасибо!
Людмила
18.04.2011
Я обратилась в данную фирму по рекомендации. Устанавливала окна в январе. С отзывом не спешила, смотрела как поведут себя окна и запорные механизмы. Всё идеально! Надёжная фирма, грамотный руководитель, быстрая слаженная и качественная работа монтажников, и ВСЕ РАБОТЫ ВЫПОЛНЕНЫ В СРОК. В наше время это редкость. Ещё раз огромное спасибо!
Ольга
25.03.2011
Большое спасибо! Очень довольна, что остановила выбор именно на Вашей компании. Это действительно качество, профессионализм и просто ОТЛИЧНАЯ работа. Поверьте, есть с чем сравнить. За минувшую неделю в нашем подъезде в 4 квартирах меняли окна (силами разных фирм). Мое было лучшее!!! Внешняя и внутренняя отделка - теперь это образец как должно быть. Большое спасибо Окнам Грин!В ближайшее время, с Вашей помощью, собираемся заменить оставшиеся окна.
Вова
15.12.2010
Хотим выразить свою благодарность за проделанную работу! Чувствуется, что ваша команда - настоящие профессионалы своего дела: начиная от грамотных консультаций, подбора оптимального варианта и заканчивая качественным монтажем.\\r\\nОтдельное спасибо Владимиру. Молодцы!************************************* Владимир и Марина
Евгений
05.11.2010
Большое спасибо вашей фирме ,отдельное спасибо Владимиру,и отдельное спасибо ребятам за монтаж! Владимиру спасибо за то,что выложил все образцы не впаривая самые дорогие,а рассказал про все варианты и сказал выбирайте ! Еще спасибо за быстроту где вы еще найдете изготовление в течении 7 рабочих дней?Большое СПАСИБО! Евгений,Ольга и доченька Настюша!
Елена
17.10.2010
Спасибо большое. Окно очень красиво смотрится и сделано аккуратно. Понравился подход Владимира к работе. Все сделано во время и качественно.
Дмитрий
15.07.2010
Очень понравилось!
Софья
29.04.2010
Спасибо большое за консультации и качественную работу!!! Отделка окон пленкой под структуру дерева, превзошли мои ожидания. Я не думала, что это так красиво!!! Всем рекомендую!!! Кстати,в Окнах Грин, за 6 лет, застеклилась вся моя семья!) Спасибо!
Люба
18.03.2010
Очень понравилась организация работы все четко, организовано, быстро и аккуратно. Качество работы обрадовало, все работает нареканий нет. Огромное Вам С П А С И Б О !!!!!!! .Москва. Бибирево.
Анна
10.12.2009
Окна пластиковые в Зеленограде сделали очень качественно и быстро!!! Настоящие мастера своего дела!!!! Владимир, как только у нас появится денежка мы с вами свяжемся и закажем в остальных комнатах. Если кому-то интересно, мы заказывали окна veka softline. Живём на 2-ом этаже. Когда заработала сигнализация под окнами, то закрыли окно и этот изнуряющий звук исчез, мы даже удивились, выключили телевизор и стали прислушиваться, но было тихо!!! Так что всем советую, у кого чуткий сон или кто, как я, ждёт пополнение)))
Оставить отзыв


Ред. -12-